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Potée lorraine

Potée lorraine

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Temps total: 55 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 chou blanc ou vert
  • 8 pomme de terre
  • 2 poireau coupés en morceaux
  • 1 navet
  • 8 carotte
  • 0,25 céleri rave
  • 2 saucisse de Morteau coupées en rondelles
  • 1 rôti de porc fumé à cuire
  • lard fumé
  • 2 cubes bouillon de poule
  • 1 cube bouquet garni
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 2 oignon
  • 10 cl vin blanc
  • 60 cl eau

Instructions

  • Faire dorer les oignons et le lard fumé.
  • Ajouter le chou et les poireaux.
  • Ajouter le vin blanc, le bouillon de légume et le bouquet garni.
  • Faire dorer 10 minutes.
  • Ajouter le rôti de porc, les carottes, le céleri et les saucisses.
  • Ajouter le navet et les pommes de terre.
  • Ajouter l'eau avec les cubes de bouillon de poule.
  • Cuisson rapide 30 minutes.

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