Site Overlay

Poulet Yassa

Poulet yassa

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 3 heures
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 3 heures 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,5 kg poulet
  • 8 oignon
  • 4 citron jus de
  • 6 càs huile d’olive
  • 2 càs moutarde
  • 2 cubes bouillon de volaille
  • 1 à 2 piment séché
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire une marinade avec la moutarde, le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre.
  • Découper le poulet et le badigeonner avec la marinade.
  • Mettre 3h au refrigirateur.
  • Faire dorer le poulet.
  • Ajouter les oignons et les bouillons de volaille.
  • Ajouter 2 verres d’eau et les piments.
  • Cuisson rapide 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.