Site Overlay

Blanquette de veau pomme de terre

Blanquette de veau pomme de terre

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Temps total: 26 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 800 g veau blanquette, coupées en morceaux
  • 3 pomme de terre grosses, coupées en morceaux
  • 3 carotte coupées en rondelles
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 oignon émncé
  • 2 gousses ail hachées
  • thym
  • 1 càc curcuma
  • 20 cl eau ou vin blanc
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de viande.
  • Ajouter les carottes et les pommes de terre.
  • Ajouter l'oignon, l'ail, le thym, le curcuma.
  • Ajouter la tomate, sel, poivre.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 16 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.