Ingrédients
- 1,5 kg boeuf viande tendre coupée en morceaux et farinée
 - 1 kg pomme de terre coupées en morceaux
 - 2 poivron verts, coupés en fines lamelles
 - 3 oignon émincés
 - 4 tomate pelées et concassées
 - 2 càs concentré de tomate
 - 2 càs ail en poudre
 - 2 càs paprika
 - 2 càc cumin
 - 1 càs persil haché
 - 5 càs huile d'olive
 - 1 càs saindoux
 - 20 cl vin rouge
 - 40 cl bouillon de boeuf
 - sel, poivre
 
Instructions
- Faire dorer les oignons dans de l'huile et le saindoux.
 - Ajouter la viande et la faire dorer.
 - Ajouter le concentré de tomates, le concassé de tomates et l'ail.
 - Bien mélanger.
 - Ajouter le paprika, le vin rouge et le bouillon.
 - Saler, poivrer.
 - Ajouter le cumin, le persil, et les poivrons.
 - Bien mélanger.
 - Cuisson rapide 20 minutes.
 - Ajouter les pommes de terre.
 - Cuisson rapide 15 minutes.
 
	