Site Overlay

Goulash

Goulash

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Hongroise
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1,5 kg boeuf viande tendre coupée en morceaux et farinée
  • 1 kg pomme de terre coupées en morceaux
  • 2 poivron verts, coupés en fines lamelles
  • 3 oignon émincés
  • 4 tomate pelées et concassées
  • 2 càs concentré de tomate
  • 2 càs ail en poudre
  • 2 càs paprika
  • 2 càc cumin
  • 1 càs persil haché
  • 5 càs huile d'olive
  • 1 càs saindoux
  • 20 cl vin rouge
  • 40 cl bouillon de boeuf
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans de l'huile et le saindoux.
  • Ajouter la viande et la faire dorer.
  • Ajouter le concentré de tomates, le concassé de tomates et l'ail.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter le paprika, le vin rouge et le bouillon.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le cumin, le persil, et les poivrons.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Cuisson rapide 15 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.