Site Overlay

Velouté de champignons

Velouté champignons

Velouté de champignons

Velouté de champignons
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Soup, Soupe
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g champignon
  • 1 oignon émincé
  • 40 cl crème fraiche
  • 25 cl vin blanc
  • 40 g beurre
  • sel, poivre

Instructions

  • Emincer l'oignon.
  • Coupez les champignons en morceaux.
  • Faire dorer l'oignon dans la cuve avec le beurre.
  • Ajouter les champignons.
  • Ajouter le vin. Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Continuer la cuisson quelque minutes avec la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.