Site Overlay

Piperade

Piperade

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

  • 4 poivron en lamelles
  • 4 tomate
  • 1 oignon émincés
  • 2 gousses ail émincées
  • 250 g jambon dés
  • 200 g lardon fumés
  • 1 càs crème fraiche
  • 1 càs moutarde

Instructions

  • Faire dorer les oignons, l'ail, les lardons et les dés de jambon.
  • Peler les tomates. Les faire bouillir une ou deux minutes pour que ce soit plus facile.
  • Ajouter les poivrons et les tomates.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Au moment de servir, ajouter la moutarde et la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.