Site Overlay

Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons

Paupiettes de veau aux champignons
4.10 from 10 votes
Imprimer Rate
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 6 paupiettes de veau
  • 250 g champignons de Paris coupés en lamelles
  • 2 oignons émincés
  • 1 gousse ail
  • 25 cl crème fraiche
  • herbes de Provence
  • 1 càs fond de veau
  • 45 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Faire dorer 5 minutes les paupiettes de veau.
  • Ajouter l'ail écrasée et les champignons.
  • Ajouter l'eau, le fond de veau, et les herbes de Provence.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.
  • Maintient au chaud 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.