Site Overlay

Filets de saumon poireaux

Filets de saumon poireaux

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets saumon
  • 1 oignon
  • 200 g poireau
  • 2 càs moutarde
  • 20 cl vin blanc
  • 20 cl eau
  • 2 càs crème fraiche

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile.
  • Ajouter les filets de saumon coupés en morceaux.
  • Ajouter les poireaux.
  • Ajouter le verre de vin blanc et l'eau.
  • Ajouter la moutarde.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.