Site Overlay

Risotto au chorizo

Risotto

Risotto au chorizo

Risotto au chorizo
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g riz Arborio
  • 1 chorizo coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 50 g parmesan
  • 25 cl vin blanc
  • 60 cl eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les dés de chorizo.
  • Ajouter le riz, et faire dorer le riz 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Ajouter l'eau avec le cube de bouillon de volaille.
  • Cuisson rapide 12 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le parmesan.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.