Site Overlay

Joues de bœuf

Regoût

Joues de bœuf

Joues de bœuf
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg joues de bœuf
  • 500 g carottes
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses ail
  • 15 cl vin rouge
  • 15 cl eau
  • 1 càs vinaigre balsamique
  • 2 càs farine
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter les joues de bœuf coupées en morceaux.
  • Faire dorer 3 minutes avec l'ail écrasé.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles.
  • Ajouter le vin rouge et l'eau.
  • Ajouter le bouquet garni et le vinaigre.
  • Cuisson rapide 20 minutes.
  • En fin de cuisson, récupérer une louche de jus.
  • La mélanger dans un bol avec la farine. Puis remettre la sauce dans le cookéo. Et laisser épaissir en mode dorer pendant quelles que minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.