Site Overlay

Risotto aux champignons

risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
1 from 1 vote
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g riz à risotto, ou Arborio
  • 300 g champignons de Paris
  • 2 oignons émincés
  • 65 cl eau
  • 20 cl vin blanc
  • 50 g parmesan
  • 20 cl crème fraiche
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le riz à dorer pendant 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc, et continuer la cuisson pendant 2 minutes environ.
  • Ajouter les champignons coupés en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et le parmesan.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.