Site Overlay

Lapin landais

Lapin landais

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin découpé
  • 4 pomme de terre coupées en 4
  • 4 carotte coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 150 g lardon fumés
  • 1 pot olive verte dénoyautées
  • 2 càs mélange épices ail frais, gingembre, curcuma, moutarde
  • 25 cl eau
  • 2 càs maïzena
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans un peu d'huile.
  • Faire dorer les lardons.
  • Faire dorer les morceaux de lapin.
  • Ajouter les carottes et les pommes de terre.
  • Mélanger les 25 cl d'eau avec les épices.
  • Ajouter l'eau et les olives.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter si besoin la Maïzena et bien remuer.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.