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Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Temps total: 36 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 800 g veau coupés en morceaux
  • 3 carotte coupées en longueur
  • 1 poireau coupé en morceau
  • 1 oignon émincé
  • champignon de Paris
  • 1 oeuf jaune
  • 25 cl vin blanc
  • 2 càs farine
  • 15 cl fond de veau
  • 25 cl crème fraiche épaisse

Instructions

  • Faire dorer l'oignon, les carottes, le poireau et les champignons.
  • Ajouter la viande.
  • Ajouter la farine et remuer.
  • Ajouter le vin blanc et le fond de veau.
  • Cuisson rapide 16 minutes.

Sauce

  • En fin de cuisson, mettre dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, et une louche de bouillon. Remuer
  • Mettre la sauce dans la cuve et servir avec du riz.

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