Equipment
Ingrédients
- 1,5 kg Quasi de veau
 - 750 g mirabelle en bocal
 - 2 oignon coupés en deux
 - alcool de mirabelle
 - 25 g beurre
 - 2 càs huile
 - cassonade
 - 2 cl vinaigre
 - 10 cl crème fraiche
 
La marinade
- 25 cl vin blanc
 - ail, thym, laurier
 - poivre concassé
 - huile
 
Instructions
La marinade
- Préparer la marinade avec l'ail, le thym, le laurier, le vin blanc, l'huile et le poivre
 - Mettre la viande à mariner pendant 4h au frais.
 - La retourner régulièrement.
 - Sortir une demi heure avant la cuisson.
 
Préparation
- Mettre à chauffer le beurre et l'huile.
 - Egoutter la viande.
 - La faire dorer avec les oignons.
 - Faire chauffer l'alcool à part.
 - Retirer la cuve du cookeo, et faire flamber la viande.
 - Saupoudrer de cassonade et de vinaigre.
 - Filtrer la marinade, et la mettre dans la cuve.
 - Cuisson rapide 30 minutes.
 - Ajouter les mirabelles égouttées.
 - Cuisson rapide 15 minutes.
 - Retirer la viande.
 - Ajouter la crème fraiche.
 - Faire réduire la sauce d'un tiers environ.
 
	