Site Overlay

Risotto poulet

Risotto poulet

Risotto au poulet
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 250 g riz
  • 100 g parmesan
  • 1 oignon émincé
  • 10 cl crème fraîche
  • 15 cl vin blanc
  • 65 cl eau
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux.
  • Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter le riz et le vin blanc.
  • Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter l'eau, le sel, le poivre.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan.
  • Décorer avec du persil.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.