Site Overlay

Couscous agneau

Couscous agneau

Couscous agneau
3.17 from 18 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 700 g agneau
  • 1 kg légumes de couscous congelés
  • 1 boîte tomate pelée grosse
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer l'oignon avec de l'huile d'olive.
  • Faire dorer les morceaux d'agneau.
  • Ajouter les légumes et la boite de tomates.
  • Ajouter de l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 20 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.