Site Overlay

Rôti de porc moutarde

Rôti de porc moutarde

3.88 from 200 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Temps total: 1 heure
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Kg rôti de porc
  • 100 g lardon
  • 1 oignon
  • 200 ml vin blanc
  • 100 ml eau
  • moutarde
  • 6 pomme de terre
  • 2 càs crème fraiche

Instructions

  • Faire dorer l'oignon, le rôti, puis les lardons.
  • Ajouter le vin blanc et l'eau.
  • Ajouter la moutarde, sel, poivre.
  • Cuisson rapide pendant 30 minutes.
  • Ajouter les pommes de terre.
  • Cuisson rapide pendant 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.