Site Overlay

Saint-Jacques aux poireaux

Saint-Jacques aux poireaux

Saint-Jacques aux poireaux
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 10 noix de Saint Jacques
  • 1 poireau coupé en fines lamelles
  • 2 carottes coupées en fines lamelles
  • 1 échalotte émincée
  • 20 cl crème fraiche
  • vin blanc
  • sel, poivre

Instructions

  • Couper le poireau et les carottes en lamelles très fines.
  • Les mettre dans le panier vapeur.
  • Ajouter 20 cl d'eau.
  • Cuisson rapide 5 minutes.
  • Retirer le panier vapeur et les légumes. Nettoyer la cuve.
  • Faire revenir l'échalotte émincée dans la cuve, pendant 1 minute environ.
  • Ajouter les légumes et les noix de Saint Jacques.
  • Ajouter la crème fraiche et un peu de vin blanc.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Servir avec du riz.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.