Site Overlay

Lapin aux poivrons

Lapin aux poivrons

Lapin aux poivrons
No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 poivron 1 vert et 1 rouge
  • 1 oignon émincé
  • 150 g lardon
  • 20 cl vin blanc
  • 4 tomates petites
  • 4 ail en robe

Instructions

  • Faire dorer les morceaux de lapins.
  • Les retirer, puis faire dorer les oignons avec les lardons.
  • Ajouter les tomates, les poivrons et l'ail.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le vin blanc.
  • Remettre les morceaux de lapin.
  • Cuisson rapide 10 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.